INFORMATION

「下関グランドホテル スカイ・ビアガーデン 2023」 予約受付中!【開催期間6月30日〜9月23日】

「下関グランドホテル スカイ・ビアガーデン 2023」の予約受付中!!

下関グランドホテル スカイ・ビアガーデン 2023年6月1日より予約開始!

下関グランドホテル スカイ・ビアガーデン パーティセット

一品料理

とりあえずの肴

枝豆 ¥450

滑らか豆腐と焼きナスの出汁醤油かけ ¥450

黒糖ローストポークと豆苗のマリネ ¥650

白菜キムチ ¥450

ポテトのサラダと味付け半熟卵 黒胡椒風味 ¥600

サラダ

生ハムとフレッシュ野菜のシーザーサラダ ¥850

スモークサーモンとフレッシュ野菜サラダ レモンドレッシング ¥850

蒸し鶏とトマトのサラダ 大葉の香り ¥800

ご飯・麺・ピザ

ソース焼きそば ¥750

牛すじチャーハン ¥650

ミックスピザ ¥900

焼き物

熱々鉄板のエリンギ・ベーコン ¥700

ボイルソーセージと粒マスタード添え ¥850

焼き餃子 ¥600

旨辛ホルモンのもやしの炒め物 ¥900

手羽先のスパイシー焼き ¥800

炙り烏賊の一夜干し 一味マヨネーズ ¥900

えいひれの炙り ¥600

もっちりチヂミ ピリ辛タレ ¥700

揚げ物

若鶏の唐揚げ ¥800

フライドポテト ¥600

甘海老の唐揚げ ¥700

タコの唐揚げ ¥700

カマンベールチーズフライ ¥700

ごぼうチップス ¥500

揚げタコ焼き ¥700

デザート

瀬戸内レモンのシャーベット ¥370

カタラーナ ¥500

下関グランドホテル スカイ・ビアガーデン ステージイベント

開催期間6月30日(金)〜9月23日(土)【要予約】
定休日:日曜日(7/30(日)・8/13(日)は営業いたします。)
営業時間18:00〜21:30(ラストオーダー:21:00)
予約受付開始日6月1日(木)〜
予約方法お電話にてご予約を承ります。
TEL:083-231-5000
お電話のお掛け間違いにご注意ください。

下関グランドホテル スカイ・ビアガーデン 浴び〜るパス

商品名

お一人飲みも大歓迎!
A BEER PASS(浴び〜るパス)
【各プラン限定10名様 予約販売】

価格

【スタンダードプラン】
(例えば)
1回2,000円で全期間中(最大73日)ご利用146,000円が!
18,000円(税込)


【プレミアムプラン】 
(例えば)
1回2,500円で全期間中(最大73日)ご利用182,500円が!
20,000円(税込)

販売対象下関グランドホテルメンバーズ会員様限定
販売期間7月31日(月)まで 完売次第終了
注意事項
  • 下関グランドホテルメンバーズ会員様のみご購入いただけます。
    (新規ご入会もOK! ご入会はご入会費・年会費無料!詳しくはこちら
  • 開店期間中、何度でもご利用いただけます。
    【ご利用除外日:亀山八幡宮 夏越祭(7/30)、関門海峡花火大会(8/13)、グランド夏祭り(8/19)】
  • 初回ご利用日に現地にて販売お渡しいたします。
    (初回のみ、必ずご予約の上ご来館ください)
  • 「浴び〜るパス」ご利用の際には、入店時に会員カードとともにご提示ください。
  • 会員カード記名ご本人様のみご利用いただけます。
  • イベント、貸切などによりご利用いただけない日程がございます。
    詳しくはお問い合わせください。
予約方法お電話にてご予約を承ります。
TEL:083-231-5000
お電話のお掛け間違いにご注意ください。

 

下関グランドホテル スカイ・ビアガーデン プレミアムチケット

商品名

10,000円で11,000円相当のお得なチケット!
2023 スカイ・ビアガーデン ご利用プレミアムチケット
(1,000円券×11枚)

価格

10,000円税込

販売期間5月11日(木)〜6月29日(木)
ご利用期間6月30日(金)〜9月23日(土)
※日曜日定休
お問い合わせお電話にて承ります。
TEL:083-231-5000
お電話のお掛け間違いにご注意ください。