「下関グランドホテル スカイ・ビアガーデン 2023」 予約受付中!【開催期間6月30日〜9月23日】
「下関グランドホテル スカイ・ビアガーデン 2023」の予約受付中!!
一品料理
とりあえずの肴
枝豆 ¥450
滑らか豆腐と焼きナスの出汁醤油かけ ¥450
黒糖ローストポークと豆苗のマリネ ¥650
白菜キムチ ¥450
ポテトのサラダと味付け半熟卵 黒胡椒風味 ¥600
サラダ
生ハムとフレッシュ野菜のシーザーサラダ ¥850
スモークサーモンとフレッシュ野菜サラダ レモンドレッシング ¥850
蒸し鶏とトマトのサラダ 大葉の香り ¥800
ご飯・麺・ピザ
ソース焼きそば ¥750
牛すじチャーハン ¥650
ミックスピザ ¥900
焼き物
熱々鉄板のエリンギ・ベーコン ¥700
ボイルソーセージと粒マスタード添え ¥850
焼き餃子 ¥600
旨辛ホルモンのもやしの炒め物 ¥900
手羽先のスパイシー焼き ¥800
炙り烏賊の一夜干し 一味マヨネーズ ¥900
えいひれの炙り ¥600
もっちりチヂミ ピリ辛タレ ¥700
揚げ物
若鶏の唐揚げ ¥800
フライドポテト ¥600
甘海老の唐揚げ ¥700
タコの唐揚げ ¥700
カマンベールチーズフライ ¥700
ごぼうチップス ¥500
揚げタコ焼き ¥700
デザート
瀬戸内レモンのシャーベット ¥370
カタラーナ ¥500
開催期間 | 6月30日(金)〜9月23日(土)【要予約】 定休日:日曜日(7/30(日)・8/13(日)は営業いたします。) |
---|---|
営業時間 | 18:00〜21:30(ラストオーダー:21:00) |
予約受付開始日 | 6月1日(木)〜 |
予約方法 | お電話にてご予約を承ります。 TEL:083-231-5000 お電話のお掛け間違いにご注意ください。 |
商品名 | お一人飲みも大歓迎! |
---|---|
価格 | 【スタンダードプラン】 【プレミアムプラン】 |
販売対象 | 下関グランドホテルメンバーズ会員様限定 |
販売期間 | 7月31日(月)まで 完売次第終了 |
注意事項 |
|
予約方法 | お電話にてご予約を承ります。 TEL:083-231-5000 お電話のお掛け間違いにご注意ください。 |
商品名 | 10,000円で11,000円相当のお得なチケット! |
---|---|
価格 | 10,000円(税込) |
販売期間 | 5月11日(木)〜6月29日(木) |
ご利用期間 | 6月30日(金)〜9月23日(土) ※日曜日定休 |
お問い合わせ | お電話にて承ります。 TEL:083-231-5000 お電話のお掛け間違いにご注意ください。 |