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お知らせ 「和飲-わいん-会」~洋食シェフが贈る創作和食と酒の饗宴~

2020.09.14

下関グランドホテル 「和飲-わいん-会」~洋食シェフが贈る創作和食と酒の饗宴~ 開催!

洋食シェフ足立大吾が洋風な素材・技術・ソースなどを用いて挑んだ創作和食に、ソムリエ小川浩二厳選の国産ワイン、日本酒を合わせた50周年特別企画。 目の前で繰り広げられるデモンストレーションと共にお楽しみください。

 

開催日時【完全予約制】 2020年10月24日(土) 18:30〜20:30
参加人数限定20名様
参加費用お一人様 ¥10,000(サ・税込)

 

御料理内容

前菜サーモンとブルサンアイユの生春巻き
松茸のロワイヤル
イベリコ豚の塩麹レモン焼きとラ・フランスの和え物
お造り名残り鱧の落とし梅とろろと土佐酢のジュレ
戻り鰹のパネ アボカドのグリビッシュソース
真鯛の瞬間燻製(お客様の目の前で仕上げ)
蓋物甘鯛のかぶら蒸し仕立てのジュレと大吟醸〝海響”の風味
焼物和牛リブロースとモッツァレラチーズ
卯の花のサラマンダー焼き
揚物魳と紅ズワイガニ、大和芋の天麩羅 ショロンを添えて
強肴フランス産マグレカナールのロティ
ヨーグルトと八丁味噌ソース
食事赤烏賊と帆立貝の洋風おじや
水菓子吉野本葛と和栗のパルフェ
生姜のアクセント(フランベサービス)

 

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