Home > 新着情報 > 50周年記念イベント > 下関グランドホテル カルチャースクール 和食料理教室開催!「万能味噌」の作り方~万能味噌を使ったアレンジ料理の実演及び講習/ランチコース付

新着情報News

お知らせ 下関グランドホテル カルチャースクール 和食料理教室開催!「万能味噌」の作り方~万能味噌を使ったアレンジ料理の実演及び講習/ランチコース付

2020.09.14

下関グランドホテル カルチャースクール 和食料理教室開催!

「万能味噌」の作り方~万能味噌を使ったアレンジ料理の実演及び講習/ランチコース付

簡単に作れて保存のきく「万能味噌」をホテル料理長と一緒に作りましょう。
風呂吹き大根、田楽、蒟蒻、蒸し鶏、炒め物の調味料・隠し味などに幅広く使えます。
教室後には万能味噌を使ったランチをお召し上がり頂けます。

 

開催日時【完全予約制】2020年10月15日(木)11:30~
参加費用お一人様 ¥3,500(サ・税込)
講師下関グランドホテル 和食料理長 仲 紘司

 

ご予約・お問い合わせ先

宿泊ご予約

宿泊日

ご利用人数

新型コロナウイルスへの感染に対する当ホテルの取り組みについて 行こうよやまぐちプレミアムキャンペーン 熱き挑戦プラン ふく宅配 インターネット接続 アレルギーポリシー 潮路 下関グランドホテルメンバーズ 道順ガイド 下関の歩き方

グランドメンバー

ユーザー名
パスワード

メンバー会員登録のご案内