Home > 新着情報 > 50周年記念イベント > 下関グランドホテル カルチャースクール 洋食料理教室開催!

新着情報News

お知らせ 下関グランドホテル カルチャースクール 洋食料理教室開催!

2020.09.01

下関グランドホテル カルチャースクール 洋食料理教室開催!

皆様楽しく交流、これまで大人気のカルチャー講座!
ホテル料理長が教える「ホテルのオムレツがご家庭でも食べられる!」
オムレツとソース作り教室とランチのセット。
実際にオムレツ巻きに挑戦していただく参加型。
自分で巻いたオムレツに、習ったソースをかけてお召し上がり頂けます。
みなさんのご参加お待ちしております!

 

開催日時9月23日(水) AM11:30~【予約制】
参加費用お一人様 ¥3,500(サ・税込)
講師下関グランドホテル 洋食料理長 半田 仁
スケジュール11:30~ 受付開始
12:00~ 料理教室(講習会)
13:00~ 5Fブルーフォンセにてランチタイム
14:00~ 終了

 

和食料理教室開催!

来月も開催! 詳しくは来月号にて告知。お楽しみに!!

 

ご予約・お問い合わせ先

宿泊ご予約

宿泊日

ご利用人数

新型コロナウイルスへの感染に対する当ホテルの取り組みについて 行こうよやまぐちプレミアムキャンペーン 熱き挑戦プラン ふく宅配 インターネット接続 アレルギーポリシー 潮路 下関グランドホテルメンバーズ 道順ガイド 下関の歩き方

グランドメンバー

ユーザー名
パスワード

メンバー会員登録のご案内