新着情報News
定員20名様 和食料理教室 (ランチ付)を開催のお知らせ
2021.07.01
定員20名様!
和食料理教室 〜割合料理プロならではの黄金比率(ランチ付)〜
そうめんだし、うどん、そば、味噌汁、生姜焼き、などあらゆる料理は、家庭にある調味料を決まった比率に合わせるだけで簡単においしく作ることができます。
料理長仕込みの門外不出の比率をレクチャー致します。(※感染症対策のため、スクール形式の講習でお客様の実践はございません。)
講習後は恒例のランチをお召し上がりいただけます。
下関グランドホテル カルチャースクール 和食料理教室(ランチ付) | |
開催日時 | 2021年7月20日(火) 11:30〜 |
参加費用 | 定員20名様 お一人様 ¥3,500(サ・税込) ※感染症対策のため、スクール形式の講習でお客様の実践はございません。 |