Home > 新着情報 > お知らせ > 和食料理教室『恵方巻き』の作り方(ランチ付) 開催

新着情報News

お知らせ 和食料理教室『恵方巻き』の作り方(ランチ付) 開催

2022.01.03

和食料理教室『恵方巻き』の作り方開催

人気の和食料理教室!

料理長と一緒に恵方巻きを作ってみませんか。 出来上がった2種類の恵方巻きをお持ち帰りいただけます。 講習後は、参加者みんなでランチのミニコースをお楽しみいただけます。

和食料理教室『恵方巻き』の作り方開催

開催日時 2022年2月3日(木)11:30〜
参加費用 予約制
お一人様 ¥3,500(サ・税込)
(ランチ付)
スケジュール ●11:00~ 受付開始
●11:30~ 料理教室(講習会)
●12:30~ ランチタイム
●14:00~ 終了
スクール講師 下関グランドホテル株式会社 和食料理長
仲 紘司(なか こうじ)

講師プロフィール
1976年 和歌山県生まれ。 大阪・あべの辻調理師専門学校卒業後、神戸吉兆 リーガロイヤルホテル店にて10年間の修行後、寿司店などでの勤務を経て2006年下関グランドホテル入社。 2014年より現職。

 

ご予約・お問い合わせ先

宿泊ご予約

宿泊日

ご利用人数

元気にやまぐち券 旅々(たびたび)やまぐち割 下関グランドホテルメンバーズ Go To トラベルキャンペーン 年末年始における全国的な一時停止について 新型コロナウイルスへの感染に対する当ホテルの取り組みについて ご法要プラン 下関ゴルフ倶楽部 ゴルフパック ふく宅配 インターネット接続 アレルギーポリシー 潮路 道順ガイド 下関の歩き方

グランドメンバー

ユーザー名
パスワード

メンバー会員登録のご案内