-和食とワイン- 4月22日(土)開催 シェフソムリエ小川浩二のワイン教室
和食とワイン。
人気のイベント 「下関グランドホテル シェフソムリエ 小川 浩二のワイン教室」。
昨今、すっかり定着した和食とワインの組み合わせをお楽しみください。
前半ではワインをクイズ形式でお楽しみ頂き、
後半には特製和食お料理とのペアリングを行います。

※写真はイメージです。
開催日 | 2023年4月22日(土) |
---|---|
スケジュール | 17:00 受付 17:30 開講 19:00 終了 |
申し込み方法 | お電話にてご予約を承ります。 TEL:083-231-5000 お電話のお掛け間違いにご注意ください。 |
料金 | お一人様 ¥5,500(サービス料・税込) |