INFORMATION

和食料理教室 〜恵方巻を作ろう!〜【ランチ付】

下関グランドホテル カルチャースクール 和食料理教室

下関グランドホテル カルチャースクール 和食料理教室
料理長と一緒に恵方巻を作ろう!

 

料理長と一緒に恵方巻きを作ってみませんか。
出来上がった2種類の恵方巻きをお持ち帰りいただけます。
講習後は、参加者みんなでランチのミニコースをお楽しみいただけます。
今年はぜひ手作りの恵方巻きで節分をお迎えください。

1月イベント 和食料理教室 〜恵方巻を作ろう!〜

※写真はイメージです。

下関グランドホテル株式会社 和食料理長 仲 紘司

Profile 講師プロフィール


下関グランドホテル株式会社 和食料理長
仲 紘司 なか こうじ

1976年 和歌山県生まれ。
大阪・あべの辻調理師専門学校卒業後、神戸吉兆 リーガロイヤルホテル店にて10年間の修行。
寿司店などでの勤務を経て、2006年下関グランドホテル入社。
2014年より、下関グランドホテル 和食料理長を務める。

 

開催日時2024年2月3日(土)
AM11:30〜
申し込み方法予約制
お電話にてご予約を承ります。
TEL:083-231-5000
お電話のお掛け間違いにご注意ください。
内容恵方巻作り
ランチ付
スケジュール11:00〜 受付開始
11:30〜 料理教室(講習会)
12:30〜 ランチタイム
14:00〜 終了
料金お一人様 ¥3,800
(サービス料・税込)